[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Mc.Kenny |
Mar 21 2005, 18:40
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 487 Из: Ангарка 10 |
Пишем хорошие Вет-клиники которые знаем не понаслышки
Сообщение отредактировал Kenny McCormick - Sep 13 2005, 16:36 -------------------- ICQgw : 8269
ICQu-l : 555555 ICQinet : 4592281 Scooter-club - Московский Скутер Клуб |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Элитная бытовая техника телевизоры, доступные цены на технику. | |
| Mc.Kenny |
Mar 21 2005, 18:49
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 487 Из: Ангарка 10 |
Велинарная клиника на ВОЙКОВСКОЙ 24 часа адрес: ул.Клары Цеткин , д. 33 , корпус 24 .вход со стороны Старопетровского проезда
тел 159-31-33 ; 107-28-69 -------------------- ICQgw : 8269
ICQu-l : 555555 ICQinet : 4592281 Scooter-club - Московский Скутер Клуб |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| спецпредложение: туры бенилюкс | |
| Лунатик |
Mar 21 2005, 20:58
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 279 |
Ну я знаю только платную , но там круглосуточное и быстрое обслуживание ,
адрес точно сказать немогу , но орентировачно скажу ... Значит за Кт Волга , есть остановка 81 больница а там от остановки метров 200 и будет здание ( Два этажа ) Дом быта назыветься - по краиней мере раньше так назывался , синенький такой , там спросить можно , так вот вход со стороны двора , там на двери крестик будет ... Это все , но хоть что то ... Сообщение отредактировал Лунатик - Mar 21 2005, 20:59 -------------------- На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как
чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.. © |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| orzi |
Mar 22 2005, 22:28
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 511 Из: ДК "Юность" |
ул.Дубнинская д.32 - в здании где "Скорпион", вход справа, ост. ДК Юность
-------------------- Я предпочитаю осознавать реальность окружающего мира, а не пребывать в заблуждениях, пусть даже успокоительных и обнадеживающих.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Akella |
Mar 23 2005, 01:02
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 650 Из: Hell sweet hell |
1. название странноватое: "Груминг-сервис" (понятие "груминг", насколько мне известно, по определению связано с уходом за шерстью, но никак не с комплексом ветеринарных услуг), хотя, это значения в данном случае не имеет.
итак, адрес: ул. Большая Aкадемическая, дом 39. 153- 71- 49 Полный комплекс ветуслуг. Ветеринарная клиника (круглосуточно, выезд на дом). Салон-парикмахерская для животных. Зоомагазин. Ветаптека. Все необходимое для Вашего питомца. (от метро "Войковская" или "Петровско-Разумовская" на автобусе до остановки "Сатдион Наука", прямо рядом с остановкой эта клиника; умеренные цены, чистенько, светленько; слышала, что принимают там даже экзотических питомцев, а уж кошки-собаки-грызуны-птицы - постоянные клиенты) Стоимость услуг увеличивается вдвое в ночное время (это с 22 или 23 до вроде бы 8 утра - могу ошибаться плюс-минус час) 2. Спасибо Fleder за предоставленную информацию: Круглосуточный ветеринарный центр "Зоовет" (судя по отзывам и сайту занимаются всеми, разве что насекомых, наверно, не вылечат) ул. 2-я Магистральная д. 16 (м. "Беговая", также можно от м. "Ул. 1905 года" или "Полежваевская" - но от них добираться дальше) телефон: 259-23-46, 747-77-05, 995-06-32, 256-89-00 http:\\www.zoovet.ru (кстати сайт замечательный) Сообщение отредактировал Akella - Mar 23 2005, 01:16 -------------------- ... ненавидеть слишком просто, трудней любить такую жизнь ...
Будь верен тому, кто верен тебе http://www.pesikot.org |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Akella |
Mar 23 2005, 01:05
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 650 Из: Hell sweet hell |
2 Kenny McCormick:
есть предложение размещать информацию и для так называемого "черного списка", т.е. сообщать координаты клиник, куда обращаться не стоит (конечно, отнесение в этот список, необходимо обосновывать фактами) -------------------- ... ненавидеть слишком просто, трудней любить такую жизнь ...
Будь верен тому, кто верен тебе http://www.pesikot.org |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| мария |
Mar 24 2005, 16:19
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 84 |
сама недавно обращалась в эту клинику: адрес: Клязьменская д.15 (вход со двора), работает круглосуточно, возможно выезд врача на дом, но учтите, что после 22.00 цены увеличиваются почти в 2 раза приём стоит 200 руб. прививки у них импортные (где-то 450 руб) у них весь спектр ветеринарных услуг (вакцинация, терапия, хирургия, акушерство и пр. всякие там УЗИ, анализы) ТЕЛ.485-86-42 107-80-25 Сообщение отредактировал мария - Mar 29 2005, 02:26 |
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| resa |
Apr 25 2005, 19:27
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 443 Из: Savok |
извините, немного откланюсь от темы, есть очень хорошая клиника СоПиКо на цветном бульваре, тел оставлю позже Собака-птица-кошка, дело в том, что моя родственница вет с прибл. 30-35 летн. стажем говорит очень качественное обслуживание и правильный подход.Если надо срочно то ася 55004
-------------------- Умру но газ не сброшу... < 0 ( 5 ) 9 > вобще молчать буду!!!!!!!!!!!!!!!!!
Турбина, это то что греет моё и так бешеное сердце... |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Рубубук |
Apr 28 2005, 15:03
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 |
Люди, кому нужна помощь обращайтесь, я ВЕТЕРИНАР
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| KIM |
Jun 8 2005, 00:18
|
||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 633 Из: Коровинское шоссе |
Извиняюсь за оффтоп - парапрактит чем лучше лечить? ООО "ВИТУС+" 212-80-76, 212-04-91 ул.Юнатов д.16А (круглосуточно и помощь на дому), приблизительно в районе м.Дмитровская Врач из этой клиники: 741-62-40(сотовый, прямой, лично его) зовут Титов Андрей Станиславович, услуги дешевле, чем в любой клинике за выезд на дом, да и за всё остальное. Сообщение отредактировал KIM - Jun 8 2005, 00:27 -------------------- Боишься - не говори, сказал - не бойся!
ICQ NaMesto 2518, ICQ Internet 199483384 Сигнализация Монтаж видео, сигнализации |
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
![]() ![]() |