[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Anka |
Dec 27 2004, 21:43
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 755 Из: Ангарка |
крупой, бинтами и шприцы притащу, деньгами боюсь (мало ли куда их денут) время еще есть, может еще что найду, только предупредите пожалуйста заранее к какому числу, а то вдруг в москве меня не будет!
-------------------- Снега и зрелищь!
Что хочет женщина, то хочет Бог (с) фр.поговорка |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| покрытие порошковыми красками | |
| Guarana |
Dec 27 2004, 22:41
|
![]() тупая блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер модераторы Сообщений: 6 686 Из: Ангарка |
Оринтировочно, все буду собирать после пятого января
-------------------- Французские косички. Частный мастер.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| *MalenA* |
Dec 27 2004, 22:42
|
||
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 742 |
Попробую на счет этого узнать,бинты точно есть,мама любимого в больнице работает,так что думаю это не проблема будет! Старые теплые вещи тоже могу предоставить. Сообщение отредактировал *MaLenA* - Dec 27 2004, 22:43 -------------------- Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен
соблазну влюбиться в неразумное. |
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| helen |
Jan 6 2005, 10:22
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 044 |
ну как собрались или нет? у меня кой-чего есть для приюта.
-------------------- www.sharpei-westi.com
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Guarana |
Jan 6 2005, 13:14
|
![]() тупая блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер модераторы Сообщений: 6 686 Из: Ангарка |
Дамы и господа! Сие мероприятие согласовано с хозяйкой приюта и запланировано на 8 января!
Водитель, ау! Нужно потратить день. 1 половина дня - собираем все, 2 половина дня - отвозим. (Всем отправила ЛС) 11 января состоиться суд за этот приют Сообщение отредактировал Guarana - Jan 6 2005, 13:19 -------------------- Французские косички. Частный мастер.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Guarana |
Jan 8 2005, 16:52
|
Итак! Акция состоялась!
Большое спасибо за помощь - Mazenrab virus-girl Andymon helen Natasha *MaLenA* Ну и я, скромный организатор Страна должна знать своих героев в лицо (поименно) Сообщение отредактировал Guarana - Jan 10 2005, 13:22 Прикрепленные файлы
1.jpg ( 117.98 килобайт )
Кол-во скачиваний: 367-------------------- Французские косички. Частный мастер.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Guarana |
Jan 8 2005, 16:54
|
В приюте много щенков, мы двоих видели.
Песика, живущего в подъезде у Гудвина, сказали привозить, если хозяина не найдут... Прикрепленные файлы
2.jpg ( 40.5 килобайт )
Кол-во скачиваний: 345-------------------- Французские косички. Частный мастер.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Guarana |
Jan 8 2005, 16:58
|
Хозяйка.
Сказала, что расчетный счет указанный на сайте не имеет к ней никакого отношения... Прикрепленные файлы
3.jpg ( 128.28 килобайт )
Кол-во скачиваний: 328-------------------- Французские косички. Частный мастер.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Guarana |
Jan 8 2005, 17:03
|
Территория значительно разрослась с тех пор, как я там была.
Прикрепленные файлы
6.jpg ( 133.94 килобайт )
Кол-во скачиваний: 323-------------------- Французские косички. Частный мастер.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Guarana |
Jan 8 2005, 17:04
|
Приют содержит около 200 собак.
Прикрепленные файлы
4.jpg ( 93.07 килобайт )
Кол-во скачиваний: 315-------------------- Французские косички. Частный мастер.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() ![]() |