[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| lopstery |
Feb 22 2007, 20:46
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 793 |
Цитата(chopik @ Feb 22 2007, 14:12) ![]() а если я люблю животных, но у меня нет возможности помочь?! мне и так то не по себе, так ищо и вы удачи вам во всех начинаниях! Так помощь бывает разная, не только финансовая,не только руками... можно передерживать животных,если есть возможность-пиарить в интернете ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| отличная организация праздников в петербурге | |
| Shalunishka |
Jun 24 2007, 19:01
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 575 Из: П-Разумовская. |
Да я вообще обожаю животных то же готов вам помочь в этой теме!! И одобряю вашу забоду о Братьях наших меньших..........
Если будет то обращайтесь в Лс!! Не забудте пометить с каким вопросом обращение!! ![]() -------------------- 8-905-500-38-24 Андрей
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Предлагает обувь детская кожаная, а также ботильоны! | |
| Fleder |
Jul 4 2007, 23:58
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 983 |
Цитата(Shalunishka @ Jun 24 2007, 19:01) ![]() Да я вообще обожаю животных то же готов вам помочь в этой теме!! И одобряю вашу забоду о Братьях наших меньших.......... Если будет то обращайтесь в Лс!! Не забудте пометить с каким вопросом обращение!! ![]() Прочитано, принято к сведению -------------------- Осторожно: оборотень :-)
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Guarana |
Aug 6 2008, 12:44
|
![]() тупая блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер модераторы Сообщений: 6 686 Из: Ангарка |
Открывала я эту тему, аж в 2004 году!
Столько воды утекло. Сейчас, решила помогать одной конкретной собаке до пристройства. Всем сразу помочь невозможно, зато возможно помочь полноценно одной собаке. Я выбрала эту http://forum.NaMesto.net/index.php?showtopic=162800 Самую никому не нужную среди чистокровных стафов. Спасибо всем,кто откликнулся 4 года назад. Тогда я отвезла в приют порядка 300$ и кучу всяких полезных штук, корм и лекарства. Сейчас я прошу о помощи одной, конкретной собаки. Нужен пиар и деньги. Пес здоров и весел. Стоимость жизни этого пса - 250 рублей в сутки. Мной проплачено по сегодняшний день. Завтра уже в долг. -------------------- Французские косички. Частный мастер.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() ![]() |