[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Guarana |
Dec 27 2004, 01:02
|
||
![]() тупая блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер модераторы Сообщений: 6 686 Из: Ангарка |
Приходишь в аптеку и говоришь "Мне шприцов, двушек - 10 штук и на 5 кубиков столько же" Примерно так. Уверяю, тебе дадут то, что надо -------------------- Французские косички. Частный мастер.
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| участок в Финляндии | |||
| Andymon |
Dec 27 2004, 01:25
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Из: Ангарка |
Есть у них банковский счет или еще что-то подобное.
Скажи если есть, мне проще перевести деньги через СБРФ, когда плачу за квартиру, чем покупать те же шприцы. С миру по нитке, как говорится ![]() PS: Или скажи куда зайти и дать денег. Я типа безработный и могу прогуляться в любое время и дать немного денег. PPS: Я не шучу. |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Natasha |
Dec 27 2004, 01:44
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 655 |
От меня ковровые покрытия и корма,крупы , там может еще чего-нибудь раздобудется, так что я в списках
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Valkyrie |
Dec 27 2004, 03:46
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 538 |
Я тоже что-нибудь наберу
-------------------- На этом я кончила!
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Guarana |
Dec 27 2004, 11:50
|
||
![]() тупая блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер модераторы Сообщений: 6 686 Из: Ангарка |
Есть на сайте все реквезиты, но мне важнее лично в руки отдать в данной ситуации. Собирать все буду после НГ, в начале января. Всем отписавшимся в теме отправлю ЛС. -------------------- Французские косички. Частный мастер.
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| INTRIGAN |
Dec 27 2004, 18:02
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Из: Керамика |
У нас есть вещи которые сняты с оборота из-за своей поношенности, неприглядности и т.д., вобщем которые мы отдаем на благотворительность через управы. Но увы самовывоз. Если интерисует, напишите мне на мыло secondhand@cln.ru Андрей. Кстати если кого-то так же интерисует одежда для людей прошу по ссылочке http://forum.NaMesto.net/ibf/index.php?sh...showtopic=38150
-------------------- Приглашаю! Мой сайт в инете. Сеть магазинов одежды Секонд Хэнд.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Глупость |
Dec 27 2004, 21:13
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 095 Из: Город Герой Москва |
Попробую достать шприцы и бинты. Могу немного деньгами помочь.
-------------------- Жизнь - это пазл. Каждая частица нужна и незаменима. Главное - правильно собрать картинку...
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Guarana |
Dec 27 2004, 21:16
|
||
А песика на своих руках отвезти не хочешь?:-)) -------------------- Французские косички. Частный мастер.
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| Глупость |
Dec 27 2004, 21:27
|
||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 095 Из: Город Герой Москва |
Мне очень нравится этот песик, мне очень хочется взять его себе, но мама и брат против. Дело до скандала дошло. Мне сложно будет с ним расстаться. И это не отмазка (как ты подумала), это правда. Сообщение отредактировал Глупость - Dec 27 2004, 21:27 -------------------- Жизнь - это пазл. Каждая частица нужна и незаменима. Главное - правильно собрать картинку...
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| DariaStyle |
Dec 27 2004, 21:32
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 340 Из: Цветмет |
Я вот все жду СТИХОПЛЕТА.....с подобной акцией,только в детский дом....
Только вот деньги на данный момент закончились..... -------------------- Есть люди -ангелы,их отличает отсутствие чувства юмора-они просто чисты.З.Герд.
Московский Свадебный Стилист |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() ![]() |