[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Guarana |
Dec 27 2004, 00:36
|
![]() тупая блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер модераторы Сообщений: 6 686 Из: Ангарка |
Идея навеяна спором в ЭТОЙ теме.
Интересно, на самом деле вы любите животных, или только - бла-бла-бла? Естественно, до Нового года, все это не успеет организоваться, а вот в первой половине января, что то мне подсказывает, у всех будет до фига свободного времени. Итак, требуется. 1. Водитель с автомобилем 2. Старые теплые вещи для утепления вольеров (одежда, одеяла, ковровые покрытия) 3. Корм/крупы/макароны/тушенка 4. Посуда (баки для еды и воды, миски, кастрюли) 5. Лекарства и витамины (особенно Аминовит, для поддержания сил у ослабленных животных) 6. Шприцы 7. Бинты 8. Деньги Приют "Солнышко", о котором сказано в вышеупомянутой теме. Почему именно он? Ясное дело, потому что он для меня не абстрактный. Сообщение отредактировал Guarana - Dec 27 2004, 21:17 -------------------- Французские косички. Частный мастер.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Mazenrab |
Dec 27 2004, 00:39
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 289 |
Машина с водителем считай есть
![]() За остальное пока не уверен ![]() Еще картона много есть Сообщение отредактировал Mazenrab - Dec 27 2004, 00:41 -------------------- Для бегства нужно твердо знать не то, куда бежишь, а откуда. Поэтому необходимо постоянно иметь перед глазами свою тюрьму.
добро и зло мне безразличны |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Guarana |
Dec 27 2004, 00:41
|
||
![]() тупая блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер модераторы Сообщений: 6 686 Из: Ангарка |
Кое что из тряпок у меня есть... -------------------- Французские косички. Частный мастер.
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| Mazenrab |
Dec 27 2004, 00:43
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 289 |
Только просьба заранее согласоваться по времени
-------------------- Для бегства нужно твердо знать не то, куда бежишь, а откуда. Поэтому необходимо постоянно иметь перед глазами свою тюрьму.
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Guarana |
Dec 27 2004, 00:45
|
||
Есественно. Пока это только проЕкт. Если народ отзовется, то посвятим этому денечек. Сообщение отредактировал Guarana - Dec 27 2004, 00:45 -------------------- Французские косички. Частный мастер.
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| Mazenrab |
Dec 27 2004, 00:49
|
Вряд ли у кого есть лишние пункты 3, 5, 6, 7...
Наверное кому-то будет проще на это скинуться....если конечно есть желание помочь песикам -------------------- Для бегства нужно твердо знать не то, куда бежишь, а откуда. Поэтому необходимо постоянно иметь перед глазами свою тюрьму.
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| v1rUs |
Dec 27 2004, 00:56
|
![]() 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 851 Из: неоткуда |
а какие шприцы нужны могу завтра мать малец развести и прикупить в аптеке
-------------------- Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда Вам идти
Вы верите в гномиков? Нет? А они в вас верят, не подведите их! Я это Я - но не до такой же степени ! (с) Я |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Guarana |
Dec 27 2004, 00:57
|
||
Я думаю, что от денег там тоже никто не откажеться -------------------- Французские косички. Частный мастер.
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| Guarana |
Dec 27 2004, 00:58
|
||
Да, судя по всему, любые. Благотворительность, это такая веЩЧ, там всему рады будут. Но я бы брала двух и пяти кубовые наверно. -------------------- Французские косички. Частный мастер.
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| v1rUs |
Dec 27 2004, 01:00
|
||
![]() 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 851 Из: неоткуда |
я прям знаю какие это я знаю есть по окружности около 3 см и есть около см какие из них или те что по дешевле ? -------------------- Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда Вам идти
Вы верите в гномиков? Нет? А они в вас верят, не подведите их! Я это Я - но не до такой же степени ! (с) Я |
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
![]() ![]() |